欢迎来到郑州商业技师学院学前教育系

郑州商业技师学院学前教育系

郑州商业技师学院-郑州爱婴幼师学校

招生热线 0371-60255699

学生在学校能学到东西吗?

发布时间:2022-12-01   来源:郑州商业技师学院学前教育系  
      学前教育专业教学模式以创新型为主线,郑州爱婴幼师学校立足于学前教育专业人才的培养,并邀请资深园长到我校亲自授课,坚持理论联系实践;不断探讨学前教育专业人才培养的措施与教学方法的革新,旨在进一步形成完善的人才培养模式与方案,提高学前教育专业人才的质量,丰富幼儿教师的教育理论。
      选修课可以对必修课的内容进行拓展或深化,根据学生自身的兴趣与特长,培养学生的个性,提升学生的综合素养。
      尊重个体差异,因材施教是爱婴的教学宗旨,我们赋予每个学生选择性发展的权利,引导和促进学生个性的主动发展拓宽学生的知识视野,促进其潜在能力和个性特长的发展。



本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:学生在学校能学到东西吗?
本文地址:http://ayys.hnszzxx.com/news/itemid-8178.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码