欢迎来到郑州商业技师学院学前教育系

郑州商业技师学院学前教育系

郑州商业技师学院-郑州爱婴幼师学校

招生热线 0371-60255699

商业技师爱婴幼师学校团委理论课开始了

发布时间:2022-12-01   来源:郑州商业技师学院学前教育系  
 四月底郑州商业技师学院学前教育系团委组织各级团委委员在三楼党员活动中心开展专题理论学习,学院党委委员、副院长李战胜出席会议。会议由院团委副书记谢康磊主持。
        李战胜副院长肯定了此次专题理论学习的必要性和重要性。他指出,《国家职业教育改革实施方案》具有一定的导向性,各级团委要认真学习研究,客观认识机遇和挑战,做好本职工作;对于思想政治工作而言,要积极培养学生的三种情怀:爱国情、强国志和报国行。他强调,团委是思想政治教育主阵地,各级团委要切实履行好自身职责,广泛开展形式多样的活动,守好思想政治教育主阵地。
        谢康磊副书记领学《国家职业教育改革实施方案》,院团委书记姚林林领学“习近平总书记在学校思想政治课教师座谈会上的重要讲话精神”,各级团委委员依次进行交流发言,对如何做好职业教育,如何进行思政工作展开讨论。
        此次会议对郑州中专学校学院来说意义重大,这次的会议不仅帮助团委组织成员在思想上得以升华,更加促进了大家在平时生活学习中的态度,所以学院在以后多多举办。
 



本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:商业技师爱婴幼师学校团委理论课开始了
本文地址:http://ayys.hnszzxx.com/news/itemid-8445.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码