欢迎来到郑州商业技师学院学前教育系

郑州商业技师学院学前教育系

郑州商业技师学院-郑州爱婴幼师学校

招生热线 0371-60255699

数控加工

发布时间:2022-12-01   来源:郑州商业技师学院学前教育系  
 数控加工,简称数控(Numerical Control )即采用数字控制的方法对某一工作过程实现自动控制的技术。它所控制的通常是位置、角度、速度等机械量和与机械能量流向有关的开关量。数控的产生依赖于数据载体和二进制形式数据运算的出现。

主要课程:

机械识图与CAD、金属材料选用与热处理、常用机械加工技术、机械测量技术、车工技能、铣工技能、磨工技能、数控车床操作与编程综合技能等。

专业特点及培养目标:

培养面向加工制造企业,从事数控机床的操作与管理、编程与加工等工作的高级技能型人才。 

本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:数控加工
本文地址:http://ayys.hnszzxx.com/news/itemid-16788.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码